Please wait while JT SlideShow is loading images...
Клуб ветеранов регби Локомотив

Уважаемые регбисты и любители регби!
Уважаемые ветераны!

Как видите, мы, Lokomotiv Old Boys Rugby по-прежнему живы, наша команда находится в постоянном развитии: мы активно встречаемся, отмечаем значимые для нас даты, но что самое главное мы постоянно тренируемся, и играем. У нас были небольшие затруднения с тренировками, но мы их доблестно преодолели и теперь все идет как надо. Мы принимаем участие практически во всех турнирах для ветеранов. Пляжное регби, зимнее регби, регби-10, регби-15 всё это нам по силам. Играем, часто побеждаем, но лучшей наградой для нас является то, что мы по-прежнему сохраняем боевой дух и хорошую спортивную форму. Неслучайно на международных турнирах наши представители составляют костяк российских команд.

Относительно нашего сайта есть убедительная просьба более часто посещать его, участвовать в его жизни. Например, раздел исторического фото, хотя и содержит весьма значимый материал, но требуется его постоянное развитие, пожалуйста, старайтесь находить старые фото, присылайте, будем их размещать на сайте, эта информация будет доступна для всех, кто-то узнает себя или своих друзей на фото, вспомнит про моменты спортивной жизни. Улыбнется лишний раз.

Присылайте также фото игроков в раздел «Команда», пусть будут представлены все те, кто должен быть представлен.

Lokomotiv Old Boys Rugby продолжает, как настоящий ЛОКОМОТИВ, свое железное движение по путям российского ветеранского регби в самом тесном взаимодействии с братскими ветеранскими регбийными клубами и командами.

Костенич Константин
 
Добро пожаловать к нам на Lokomotiv Old Boys Rugby!
Желаем удачи и спортивного долголетия!
 
 
География посетителей нашего сайта